Я тебя никогда не забуду...

"Я тебя никогда не забуду,
Даже если забыть захочу"...
Так уходят подвластно рассудку
Оставляя горевшей свечу.

Мне б тебя, как родную потерю,
Удержать, ... ведь была влюблена.
Отпустила без слёз и истерик,
Пожелав тебе счастья сполна.

Сколько минуло огненных вёсен,
Сколько тропок быльём поросло...
В волосах обозначилась проседь,
И морщинка легла на чело...

Выручала работа, подруги,
И общения творческий круг,
Мне сегодня совсем не до скуки,-
Подрастает затейливый внук...

Жизнь сполна наградила дарами.
Мне ли быть недовольной судьбой?!
Позабылись обиды с годами.
Как же глупы мы были с тобой...

Но я слышу доселе покуда,
Когда ставлю за здравье свечу:
"Я тебя никогда не забуду,
Даже если забыть захочу..."


Рецензии
Любочка, как тонко передала настроение стихотворения!Браво дорогая!

Надежда Ямщикова   28.06.2019 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша! Рада, что стихи пришлись по душе...

Любовь Третьякова-Гудошникова   28.06.2019 23:09   Заявить о нарушении