Первый звонок...

http://www.stihi.ru/2018/09/02/7243

И вот начало, школа по утрам!
Веселье, смех, учеба и оценки.
Звонок зовущий нас на переменку
И гвалт в буфете, где забавнейшие сценки.

Потом уроки кончились и все во двор,
Играть в снежки и с горки ледяной кататься.
И прибежать веселыми домой,
Не думая, что будет мать ругаться.

Ругаться за разорванный портфель,
За двойку, что схватил за поведенье.
И ругань эта, как весенняя капель,
Теперь на взрослым дарит вдохновенье.

Тогда мы знали, что ругая нас,
Они на самом деле не ругали.
Они тогда нас ждали каждый час!
Они тогда за нас переживали!


Рецензии