Моя вина

Скажите, в чем моя вина?
Что я не гнался за деньгами?
Что время проводил без сна -
В заботе днями и ночами...

Я сам, конечно виноват,
Что, любви меру забывая -
Теперь короткой встрече рад,
От одиночества страдая...

24-06-19


Рецензии