Веселая сова. 48..

Я веселая сова,
И совсем  я не  глуха.
Хи-хи-хи   и   ха-ха-ха,
И под солнцем  я слепа.

Днем   не вижу ничего,
Не боюсь я никого.
Хи-хи-хи   и   ха-ха-ха,
Вот такая чепуха.

И  давно   живу    в лесу,
Волка знаю и    лису.
Хи-хи-хи   и   ха-ха-ха,
И мышей люблю, жука.

И ночами   их ловлю,
В темноте не зря не сплю.
Хи-хи-хи   и   ха-ха-ха,
Нет от этого   греха.

Январь 2018г.


Рецензии