Любовь- волшебное видение!

Любовь- волшебное видение,
Божественная сила чувств,
А рекрасно словно сновидение
И высшее средь всех искусств!

Любовь даруется нам свыше
Всем прегрешениям назло,
В любви живём, страдаем, дышим
И увядаем без неё!

Цените каждое мгновение,
Любите тех, кто любит Вас -
Христос распят был в искуплении
За все грехи что будут в нас.

Прощайте ссоры и обиды,
Во имя самых светлых сил,
Любовь - подобна сказке, чуду,
Кто не любил, то тот не жил!!!


Рецензии