Падшие люди

Эти люди повсюду.
Никуда не скрыться от них.
Плюются как верблюды.
Лишь раны оставляют другим.

Я обращаюсь к вам-
Падшие люди!
Кто эту жизнь вам продал?
Где этот торговец паскудами?!

Лица красивы и чисты.
Может Боги виноваты?
Грош цена той страны,
Где живут одни лишь гады.

Я тоже льстец отменный!
Не одну жизнь ложью проломил.
Оправдаюсь!Я ведь бренный.
Ложь ложью победил!

При общении с людьми,
Правду Богу оставьте.
Каждый душу заложил.
Каждый желает правды!


Рецензии