Как тяжело душа воспринимает...

Как быстро слезы выступают,
Потоком льют из глаз моих.
Как тяжело душа воспринимает
Чужую боль,"чужую" не совсем...

Наш мир устроен так жестоко:
Никто не застрахован от гибели своей,
Но надо помнить - из любой трагедии,
Встать твердо на ноги и стать еще сильней!


Рецензии