расставание

я внезапно услышала хруст,
а затем разлетелись осколки.
внутри будто всюду иголки -
слова твои так колки.

слышу где-то на фоне
какую-то какофонию;
настраиваю слух -
слышу ужасный звук.

твои слова будто бомбы,
летят в меня, слово стрелы.
ты вышел за все пределы,
оставив за собой стены

.....……................................

кажется, что ты лучше?
кажется, что сильнее?
тебе просто кажется,
я переболею.
забуду, словно простуду,
пришедшую в разгар мая.
возведу как замок себя заново;
замок, знаешь,
он не растает.


Рецензии