Пародия

На стих - http://www.stihi.ru/2019/06/24/3602

Но это он, конечно, зря,
Завязка это сериала,
Кукушкин сын остался жив,
И не чурался он скандала.

Нашел Ивана дурачка,
И попросил чуть подпособить,
Достать иголку из яйца,
Ну, чтоб Кощея враз угробить.

Иван вопросов не задал,
Была на то своя причина,
Он где-то пушку в миг достал,
Известно - был он дурачиной.

Он сказок на ночь не читал,
Но зарядил, чтоб всем хватило,
Когда Кащея был привал
Пульнул, и в общем-то не мимо.

Иголку, чтоб не пропадать,
Царевне он подарок сделал.
Но вам не стоит здесь стоять
И любоваться как все тлело.


Рецензии