Какое небо над нашими головами...

Какое небо над нашими головами...
Какая красота вокруг...
Только оглянись, друг...
И ты познаешь мир вдруг...
В этот славный миг, час...
И не надо говорить слов, фраз...
Просто ощути внутри себя чувство
Красоты вокруг...
И ты станешь счастлив, друг...
В этот прекрасный миг, час...

23.06.2019 село Рамонье


Рецензии