Котябрь

Вот и закончился Котябрь,
Прозрачный сумрак, вкус глинтвейна
И льдистый светится ноябрь
В огнях полуночи Самхейна...

Ах, разлюбезный мой Котябрь,
Котом шуршавший в тропках листьев,
Мне без тебя сей мир немыслим,
мне без тебя лишь тосковать!

Когда ты снова прилетишь
Котом крылатым в вихре ветра?
Я буду ждать твоих сонетов,
Я буду ждать твоих советов,
Я буду ждать твоих ответов
И вспоминать как ты шуршишь...


Рецензии