По крыше тюкал монотонный долгий дождь..

По крыше тюкал монотонный долгий дождь,
Сил не было поднять лицо с подушки,
Хотелось спать в мысль,:Ты меня найдешь
В счастливых снах.В нетопленной избушке

Вновь память восстановит образ Твой,
Еще родной,уже полузабытый,
Тропу к реке с давно нестриженной травой,
Мам,папка,когда пьет-такой сердитый,

Узнал,что с братом были на реке-ремнём побил,
Домой не хочется идти,когда он там..
Окном на  Вишеру графин вчера разбил,
А мы вот верим Ты вернешься к нам,

Все плачет,злится на кого-то..
Когда выпьет..
На днях в наш дом привел чужую Тётю,
Просил любить её,когда к нам выйдет,
Что мам Тебя  не стоит ждать с работы..

По крыше тюкал монотонный долгий дождь,
Сил не было поднять лицо с подушки..
Мам,папы  нет у нас ..К Тебе вчера ушел!.....


Рецензии
Какое откровение души, как на исповеди! Вся судьба сироты на ладошке.Прониклась всем существом своим.

Вера Снарская   07.11.2019 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо Верунь.....

Леня Мальцев   07.11.2019 22:11   Заявить о нарушении