А хочется...

А хочется свежей малины среди зимы,
Чтоб не заморозку, а прямо с куста как будто.
А хочется, чтоб не расставались надолго мы,
И рядом вдвоём просыпались каждое утро.

А хочется выбраться к морю на пару недель,
Не в Турцию там какую, а к нашему Чёрному.
И пусть не сезон совсем – на дворе апрель,
Так, примечталось к насущному, разговорному…

А хочется, чтоб были счастливы все кругом,
И каждому этого в жизни его хватало.
А хочется делать уютным наш общий дом,
Где каждому комната есть, кот, герань, одеяло…

А хочется с края обрыва на всё смотреть,
Откуда всё мелко и не имеет значения.
А хочется, вдоволь нажившись уже, умереть,
Успев и простить всех и попросить прощения.

А хочется руки раскинуть и, вдруг, полететь…
Не вниз, и не камнем, а так, как умеют птицы.
А хочется больше уже ничего не хотеть
Когда-нибудь в жизни своей научиться…

24.06.2019г.


Рецензии