И другим тут не быть

многоженство..  полигамия..
почему хорошо когда ты у него не одна  цитата

Однополый секс тут уже привили
Педофилия тоже хорошо  пошла..
Инцест хорошо в россии идет...
очередь полигамии пришла??!!
то есть кому то сильно хочется
посмотреть
как я у него буду  не одна
и как тут будут колготиться
еще две жены
с их отродьем
претендовать как бы  на наше всё
как бы будет другая жена?
легко
только не здесь
у мужа моего две бывших
уже есть
а у них трое детей
но живут они отдельно
на 3000 км от нас
и правильно
а то б я их  всех   прибила
не ровен час))

и выучите твари
приучающие по скотски тут жить

Я У НЕГО жена - ОДНА

и другим тут не быть


Рецензии