Жизненный путь

Забыть об обидах,
Забыть о той боли,
О чем говорили,
Кого мы любили...

Всё может забыться,
Ты сможешь влюбиться.
Ты знаешь - есть время,
Не будет проблемы

Научится справляться,
Научись возглавляться,
Добротой наполняться,
За мечтой укрепляться.

Если падаешь духом -
Ты не пей алкоголь,
Не ровняйся с грязнухой,
Не держи в себе боль.

Поднимайся на ноги,
Встань, найди свою цель,
Оббивая пороги -
Найди свою дверь.


Рецензии