импровизация контейнер

Тренируюсь: экспромт на тему " контейнер"
Время сочинения: 7 минут (многовато)
Оцените, прокомментируйте, пожалуйста)

Контейнер подарили мне друзья,
Он оказался пуст, и я в недоумении,
Но подсказала мне моя семья:
"Ты наполняй его своим мгновением!"

Проходит день -  контейнер мой полнеет,
В нём боль и радость вместе тлеют,
И вот контейнер больше не пустой:
В нём боль и радость, и покой...

июнь 2019 г.


Рецензии
Фигня, но философская😆😆😆

Шкодливый Поросенок   03.07.2019 23:28     Заявить о нарушении
за короткий промежуток времени сложно сочинить что-то нормальное(

Елена Орлова 48   04.07.2019 03:33   Заявить о нарушении