Назови три причины по которым я могла бы влюбиться

Назови три причины по которым я могла бы влюбиться
Или быть может, ты смог бы ночами мне снится
Посиди и подумай, прежде чем звать меня в рестораны
Я слишком ценю своё время, чтобы тратить впустую на бары

Назови три причины почему ты мог бы стать тем мужчиной
Кто будет дороже Свободы, прогулок с Собой в руках с Капучино
Свободу, которой я наслаждаюсь с приходом каждого нового Утра
В котором мне не нужны объятья, а в Холода ненужна чья-то куртка

Назови три причины, почему ты можешь стать больше, чем Кем-то
С кем я смогу быть счастливой и телом, и душою раздета
Скажи, что ты тот, с кем можно болтать "ни о чем" вечерами
Кто будет влюблять меня Личностью, а не простыми цветами

Назови три причины, почему я с тобой могла бы быть слабой
Докажи, что в тебе еще больше силы и ты ненавидишь скандалы
Назови мне причины почему ты можешь занять главное место
Что находится так далеко... А люди зовут его Сердцем


Рецензии