Они уходят...

Горело солнце на ладонях
И теплилась Душа
Они не знают, но уходят
В последний путь на Небеса.

За близких лишь одни тревоги,
Молитвы, чтоб была жива...
Они не знают, но уходят
Скоропостижно - навсегда!

На небе гаснут наши звёзды,
На сердце боль не передать,
Но это Божья только воля -
Записана Судьба на Небесах.

И на плечах лежит крест скорби -
Нести его нам до конца,
Они не знают, но уходят,
Чтоб путь свой заново начать.


Рецензии