Не промокшей не отчалить

В Константиново дождь и дождь,
Не промокшей,уже не отчалить.
Но знаю,что ждёшь,
И боюсь,ожиданием печалить.

Пузырятся ручьи,на бегу,
Объявляя,о сроке дождливом.
Окончание его,стерегу,
В нетерпении,таком досаждливом.

По стеклу,струйки дождя,
Прорезают себе,тропинку.
Неужели, уйдёшь не ждя?
И во встречах,сделаешь заминку.

Не уйди,прошу,не уйди,
Наберись немного терпения.
Этим,любовь найди,
Ожидания! Любви крепления.


Рецензии