Белой чайкою...

Прошли праздники...Елку снесли
Рождество по семейному...дома
Мы терпением душу от зла упасли
Нам с тобою оно не знакомо...
Крупа сыпет с небес, за столом ты одна
За окном ветер крутит поземку
Ты грустишь мой малыш, ты немножко бледна
Белой скатерти крутишь тесемку...
Знаю, ты вспоминала меня...Ты ждала
Знаю, грела мой образ душою
Знаю, ты прилетела бы, если б могла
Знаю, чайкой бы белой...Любовью большою....

08.01.2019.
А.Фетисов.


Рецензии