Без названия черновик песни

Где в мире этом, моя планета, и кто поможет её найти?
Звуки в тумане, огня мерцанье, они так близко, там впереди!
Но нет прямого к ним для меня пути!

Свет манящий, свет неясный, музыка без слов
Звук затих, и пламя гаснет, но пленяет зов
Я ищу, а что – не знаю, взгляд мой – в пустоту
Как же путь к заветной цели я найду!


Рецензии