Уйду один...

Пусть мы живем с тобою, в выдуманном мире
Но наши души, все равно сроднились
Они нас сблизили...Они же глубже, шире
Чем мы, когда при встрече приоткрылись

А я всю жизнь, предчувствовал твое явление
Я жил тобой, в счастливом предвкушении
Во снах ходила ты за мною тенью
И Бог услышал...Дал благословление....

Сейчас ты рядом, сердцем ощущаю
И счастлив я, и на душе покойно
В Эдем, свои я грезы превращаю
В любовь на острове...Далёком, знойном....

Тебя, ты чайка моя белая
Взываю в шторм, кружась над темным валом
Тебя, любовь моя усталая
Зову быть рядом, что бы ты ни делала....

Я о себе...Когда мне станет не в мочь
Ответить на любовь - любовью
Расцепим руки мы...Уйду один я в полночь
Умрут слова...Написанные кровью....

04.01.2019.
А.Фетисов.


Рецензии