А на утро...

Жизнь опять преступила кордон
Захрустела по снегу вступившего года
Голова как чугунка с похмелья...Пардон!
Не хватает чего-то в душе...Пулемета...?

Расстрелять эту серую муть в небесах
Солнце выкатить в самую верхнюю точку
Встал тихонько, скривившись...В трусах
В мыслях пенится пиво...Деревянная, старая бочка....

Кружку тихо цыдить...Млея от простоты
Не взирая на стоны и крики молящих
Отрешиться на время от всей суеты
От счастливых, несчастных...с похмелья скорбящих....

02.01.2019.
А.Фетисов.;;;;;


Рецензии