Свет рампы

Поэзия течёт в твоей душе свободно,
Но некий недочёт – ты никому не годный.
Свет рампы делят все, да оголяют нервы,
А ты уходишь в сень от прихвостней не верных.

Он  важен твой успех, он многих удивляет,
А есть среди коллег, кого гнев раздирает.
И для иных ты ноль – ничто, нигде не значишь,
В судьбу дверь пни ногой –
Тем многих озадачишь.


Рецензии