474. На 8 марта от мальчиков класса

                (класс Пальковой Н.Н.)
  Мы Наталью Николавну
  Поздравляем с женским днём,
  Мы в стихах её прославим,
  Мы и спляшем и споём.

  С женским днём 8 марта
  Поздравляем бабушку,
  Ничего вкуснее нет.
  Чем её оладушки!

  Ну,а девочки у нас -
  Просто загляденье!
  Мы их тоже поздравляем
  С этим днём весенним!
 
  Будем вежливыми с ними,
  Будем к ним внимательны,
  И они ответят нам
  Тем же обязательно!

 


Рецензии