Вуди Аллен

Вуди Аллен
в идеале –
Аллан Стюарт Конигсберг…
Вы такую фрю видали? –
Все законы опроверг!..

Все киношные законы,
Весь драматургии строй
Поломал умалишённый,
Возомнив, что он герой!..

Как на Оскаров молился
Энтот самый режиссёр,
Ну, а тот, кто рядом был с ним
Их четыре раза спер!..

Мистер Хайд и доктор Джекил
В нем с рождения живут –
В Голливуде всё пометил:
Вот такой гигантский труд!..

Помогают двое братьев
В энтом деле молодцу…
Как сумел их всех собрать он? –
Но такой эффект к лицу!..
15.12. 2017 г.


Рецензии