Импровизация плащ

Тренируюсь: экспромт на тему " плащ"
Время сочинения: 4 минуты (ура! Уложилась!)
Оцените, прокомментируйте, пожалуйста)

Наступает снова осень,
Люди снова достают плащи,
Ну а я хочу всё бросить,
Улететь, меня здесь не ищи,
Что будет там - не знаю,
Но я сидеть на месте больше не могу,
Тебя навеки покидаю
И улетаю прочь, в звенящую пургу...

июнь 2019 г.


Рецензии