А я не из тех...

Ночь открывает закрытые двери, в которые днём достучаться непросто...
Люди, познавшие боль от потери,
Хотят лишь духовного роста.
А я не из тех, кому мало надо,
Кто может быть сытым одной идеей...
Так доведи же меня до точки,
До крайнего беспредела!
Я не скрываю, что я до дрожи
Тебя в тот момент захотела...
Я знаю, тебе захотелось тоже
Меня и горячего тела...
Но я не из тех, кому мало надо,
Кто может быть сытым в единственный вечер...
Поэтому я по-прежнему
За дверью. И столь недоверчива...


Рецензии