Киноплёнка

Пологий склон уходил в незримую даль
Старался отгонять осадочную печаль,
На дороге жизни менялись яркие цвета
Гамма разных оттенков сложных людских судеб,
Мерцание жёлтых огоньков-киноплёнка ярких жизненных фрагментов.


Рецензии