Ножом по нутру

За окнами густая ночь,
Укутанный туманом дом.
И эту боль, уже не превозмочь.
В душе моей гомора и разгром.

Твой путь уже не повернуть, нельзя,
Не договориться с Хроносом опять.
Быть может, что сведёт нас круглая земля...
Пока же, остаётся на луну кричать.

Возможно, лёгкий росчерк по нутру?
Найдёт ли кто меня, остывшим, поутру?

От боли лишь тихий стон,
И капает на пол кровь,
Где была явь, где сон.
И шепчет твой голос, вновь.

И снова за окнами ночь.
И снова в тумане, дом.
И знаешь, ничем не помочь.
Телу. Покрытому. Льдом.

Александр Бесов (Студницын) "1999-****"


Рецензии