Прощай

Прощай,
Вот выход.
Если можешь, прощай,
Если можешь, плачь.
Остаётся лишь жалость,
Для остального поздно.
Как оказалось,
Ни неба, ни звёзд нет -
Какая жалость.
Желаю удачи.
Не поминай лихом.
Какая ты, к чёрту, нимфа.
Даже в молитвах не поминай.


Рецензии