Я - тьма, я - холод...

Я - тьма. Я - холод.
Я - самая морозная зима.
Я - заброшенный город,
Заброшенный именем тебя.

Я - луна. Я - небо.
Я - самые темные тучи.
Я - дождливое лето,
Самое противное и скучное.

Я - тлен. Я - мрак.
Я - самая заблудшая душа.
Я - редчайший дурак,
Раз потерял тебя..!

28 апреля 2019


Рецензии