би ЛЬ

                - Е__Х_хай_ ,

                ЧИ!!____чи_
                кафф//ф_па-СЁ!___
         - паттуСИ___
                зза ТО!д-да-СЁ!___()
                ЗА!__??
                ..дваррРУ__бЬ-бий__(!)

                Я!__рр-ДА__фф
             ффт_ЛЯ____х
                гоффНА!_-би_

                льЛЬЯ!___р_да____фф


ф/п
чай_сТУ__шшка


Рецензии
Членские
взносы
России

— ..32 млн E!!вро..../в год/
/Последний транш в размере 10 млн евро поступил от России в феврале 2017 года./

в обмен на .........?????

Сергей Зак   24.06.2019 19:44     Заявить о нарушении