Купаясь в счастье нежного рассвета

Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Прелестной Татьяночкой Корбут!


Вдыхаю я небесный аромат
Твоих волшебно -  дивных поцелуев.
О, как безумно встрече нашей рад,
Сильнее с каждым днём тебя люблю я!

И вместе к звёздам жарким улетим
Под звуки этой трепетной свирели.
Ах, счастья миг почти неуловим
В шелках вишнёво - бархатной метели!

В мечтательности чувственной живём,
Купаясь в счастье нежного рассвета.
С лучами солнца яркого встаём,
Пленяясь негой летнего сюжета!

К душевной радости небесных сил
Ликует сказочный, подлунный мир!


Рецензии
Вдохновенно, красиво и столько счастливого позитива и нежной любви! Браво!

Людмила Безусова   09.11.2020 13:22     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой рады, большое спасибо, Людмила!

Жюр22   09.11.2020 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.