Импровизация синица

Тренируюсь: экспромт на тему "синица"
Время сочинения: 7 минут ( уже лучше, но нужно работать ещё)
Оцените, прокомментируйте, пожалуйста)

"Лучше синица в руках", -
Все вокруг мне говорили,
А мне так хотелось журавля!
И я витала в облаках,
И к высоте они манили
И потому сошла я с корабля,

Теперь хожу я по земле,
Но каждый день учусь летать
И я надежды не теряю!
Пусть легче было там, на корабле,
Где по течению, не надо выбирать,
Но я когда-нибудь взлечу, я знаю!

июнь 2019 г.


Рецензии
Тоже фигня, и тоже с философским смыслом😊

Шкодливый Поросенок   03.07.2019 23:30     Заявить о нарушении