Я люблю её

Я люблю её,
Её красоту нахожу волшебной,
Ангел что застрял между небом и землей,
Для меня стала лекарством боли душевной,
Моё сердце бьется сильнее только ради неё.

Только ради неё мои губы шепчут слова,
Только она одна на этом свете нужна.
Ради этого ангела кровь по венам льется,
Ради тебя моё сердце сильнее бьется.

Я видел её в последний раз,
Когда за горизонт ложилось солнце,
Она взлетела тихо в небо,
И отправилась туда где я не был.

Только она стала смыслом жизни моей,
Только её руку хочу держать в руке своей.
Ради этого ангела кровь по венам льется,
Только ради тебя моё сердце бьется!


Рецензии