79. Мой сын на небе!

Я смотрю на небо,
Сыночек мой родной!
Может быть, мы
Встретимся взглядами с тобой?!

Может быть с небес,
С дали неземной...
Охраняешь ты сыночек,
Мой ночной покой...

Может быть всегда ты,
Рядышком со мной?!
Оберегаешь ты меня,
Ангел неземной!!!

Может быть ты лучиком,
К груди моей прильнёшь?
Может, ласково и нежно
Меня к себе прижмёшь?

Я тоскую милый!
Сыночек, мой родной!
Так бы я хотела,
Встретится с тобой!

Я прошу у БОГА!
Свидания с тобой!
Чтоб во сне приснился бы.
Сыночек дорогой!!!

24 06 19


Рецензии