Встреча

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ВЧЕРА
ПОД ЯРКОЮ ЛУНОЮ:
СИЯЛИ ЗВЁЗДНЫЕ ВЕЧЕРА-
МЫ БЫЛИ ЛЮБОВНОЮ ВОЛНОЮ...
МЫ ПЛЫЛИ,СИЯЛИ,КАК ЛУЧИ
И РАДОСТЬ НАС НЕ ПОКИДАЛА:
О,СЧАСТЬЕ,ЧАЩЕ К НАМ СТУЧИ!
О,ЕСЛИ Б ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛА...
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ТОЛЬКО ВЧЕРА
ПОД ЧИСТОЙ ЯРКОЮ ЛУНОЮ...
СИЯЛИ ЗВЁЗДНЫЕ ВЕЧЕРА-
МЫ СТАЛИ ЛЮБОВНОЮ ВОЛНОЮ...
        (2019)
      Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
       Нью-Йорк
    1(917)658-3198


Рецензии