Упование

Для меня надежда есть всегда,
Ничего я больше не боюсь.
Я однажды полюбил Христа,
И теперь я за Него держусь.

Он моя Надежда и мой Щит.
Он моя Опора и Оплот.
И ничто меня не устрашит,
Мой Господь всегда меня спасёт!


Рецензии