Посвящение

Тебя люблю! Но только ты запомни:
Другим светить ты ни за что не смей!
Ты мне свети! А более не надо!
Не то разбудишь ты во мне убийцу - негра.
Ревниво-кровожадного Отелло!
Тогда достану свой столовый ножик
И распилю твоё стальное тело!
И растащу твои литые члены
По всем углам любимой психбольницы!
И лампочки ввинтить тебе забуду!
Запомни, люстра! Очень жизнь прекрасна!


Рецензии