осенняя пора

Осенняя пора- любви крупицы света,
Язнаю только ты, подаришь счастье это!
И в танце закружит листва, слетая с кроны,
И буду я тобой одной заворожённый.
Согреешь теплотой, знакомым, нежным взглядом
И будешь навсегда со мною вместе рядом!
Мы сможем пронести сквозь годы чувство это-
Друг друга согревать теплом с душою лета,
И наши дети нам цветы подарят зная,
Как дорого все то, что счастьем называют!


Рецензии