Воздвигли страсти бастион

Воздвигли страсти бастион
И Одиссей и Орион
На месте горестном твоём
В отчаянии любой прием
Лишь тщете предавали днём
А по ночам, с огнем и без
Тут властвовал один лишь бес.


Рецензии