как странно

Как странно - мне не о чем писать,
Меня ничего не вдохновляет!
С безмолвием бокал мой осушать
И нерв натянутый не ослабляет.
Стоять в затьешьи и смотреть
Как жизнь вокруг меня роится.
Увы! восход не подсмотреть
И пропустить Как солнце вдалеке садиться.
Я в сне глубоком пропадаю,
Когда в сонливой утренней толпе,
Свой путь рукою раздвигая
Идет прохожий неизвестный мне.
А ночью, словно филин лупоглазый
Я обхожу свою нору
Мне в тишине спокойно сразу.
Постой! А я вообще живу?


Рецензии