Мысли посещают дома безмыслия

Мысли посещают дома безмыслия.
И похищают ключи от истины.
И погибают там неистово.
Оставляя пространство недвижимым.

Мое царство разрушается.
Мой покой этим не нарушается.
На песчинки его стены рассыпаются.
И смешиваются, перемалываются.

С влагой дождевых капель.
Понимая.
Смыслы каждой.

В моем беспамятстве.
Рождаются воспоминания.
Прошлых жизней.
Страдания.

И сгорают в огне синего пламени.
Собою насладившись.
Оставь меня.
Слышишь?!

Я отпускаю их.
Прошу, летите в вихрь.
В свою обитель.
Неземных.

Я не вернусь.
И не зовите.
Среди искусств.
Меня найдите.

Я покажусь.
А вы всмотритесь.
В единство душ.
В тиши, лишь крики.

Бог могуч.
Он все видит.

Я оглянусь.
Вы не солгите.
Продолжу путь.
За мной идите.

Я не сверну.
Не усомнитесь.
Я не живу.
И не погибну.

Каким бы ни был.
Ты.
Я вижу.

Мой остров здесь.
Среди долины.
Дремуч мой лес.
Сродни пучине.

Среди морей.
Моей картины.
Я жду тебя.
Все так же сильно.

Как ты меня.
Давно просила.

и мне нельзя.
Просить прощения.
Я жду тебя.
Умиротворение.

Реализация.
И заключение.
Я жду тебя.
Мое смирение.

Я жду тебя.
Освобождение.
Я жду тебя.
Мое свершение.


Рецензии