не верю словам

 Мне не виден анфас, хоть и встреча близка,
Протяну только руку и на-кось…?!
Вновь глядит на меня из дверного глазка
Белозубая, нежная пакость.
Я её прогоню, я облаю её,
Рассержусь и затем обругаю;
«- Посмотри-ка в окно, уже Солнце встаёт,
День другой, и квартира другая!»
Почему же она не спешит уходить?
- Я бездомных давно не впускаю!
От ненужности встреч не проходит в груди,
Боль от тех, кто не любит-лаская!

Не жалейте её, и не верьте словам,
Прочь из жизни моей прогоните;
- Не согреет меня, её глаз синева,
И холодное сердце в граните.


Рецензии