Зверёк

Я не злой, я просто дикий.
Не тоскливый, а печальный.
Но в моем разбитом сердце
Ещё теплится надежда.

И мою больную душу
Не погладишь, не согреешь…
Впрочем, можно, если только
Приручить меня сумеешь.


Рецензии