Хоть бы раз любовью захлебнуться...

Хоть бы раз любовью захлебнуться
И счастливой бурною волной
В Вас приливом нежным окунуться
И умчать отливом за собой.

Спрятать навсегда в пучинах моря,
Подарив Вам все его дары,
Иль умчать в Вселенную без горя,
Где в Мирах вращаются Миры.

Где б струилась жизнь неторопливо,
Словно тишина в ущелье скал,
Где бы жизнь всегда была счастливой
И никто б нас с Вами не искал.

Чтоб в стране той, милой и привольной,
Где нет ни замков и ни дверей,
Сердце билось звоном колокольным
От любви неистовой своей.

Где б любовь свои дела вершила
И своей всесильною рукой
Навсегда б часы остановила
И лилась могучею рекой.

Где бы сердце поцелуем грелось,
Никогда б не стыла в жилах кровь,
Где б всегда моглось, всегда хотелось,
И пьянила б разум нам любовь.

Где б всегда, в любые злые годы,
Веяло живительным теплом,
И звучала  музыка природы,
В наших грешных душах и во всём.


Рецензии
Красивые у Вас стихи!!!
С уважением,

Елена Пьянкова   18.09.2019 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением

Сергей Кочнев 4   18.09.2019 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.