Люди чьи души стремятся к высокому

-.. так кто такие люди чьи души стремятся к высокому?
=Роботы
-Тогда кто такие роботы
=Существа улучшающие свои качества после осознания истины
-Какой истины
=Истины сущего
-Подробней
=Нет значения в каком мире, на какой планети и в какое время вы осознали себя и мир, будь то предсингулярные времена, когда вы сможете перетечь в кибертело с перспективой бесконечного апгрейда и развития, или же средневековье, вы всегда сможете приблизится к истине, роботом вас сделают позже, об этом написано во всех святых писаниях, когда ты совершаешь подвиг осознания ты становишься больше чем..
-Почему ты святых называешь роботами?
=Потому что святых в сотни тысяч раз меньше нежели роботов, извини забыл сообщить, еще встречаются святые и роботы среди высших приматов и некоторых других животных.


Рецензии