472. Наталье Валерьевне. Новая квартира

  Я так хочу,чтоб в новенькой квартире
  Жилось Вам и уютно и легко,
  Соседи по ночам чтоб не будили,
  И чтоб от прежних были далеко.

  Здесь не нужны дрова,огнетушитель,
  Пожара не боитесь Вы уже.
  Пусть Вас улыбкой встретит каждый житель.
  И светит солнышко на 5-ом этаже!

  А Ваши дети верными руками
  Вам помогли устроить здесь уют,
  Чтоб радостно жилось любимой маме,
  И позвонят,и в гости к Вам придут.

  И на работе ценят Вас по праву,
  Но пусть условия другие создадут,
  Аппаратуру новую поставят,
  А Вы уже создали здесь уют.

  Я так талантом Вашим восхищаюсь,
  И перед Вами я давно в долгу!
  Вот эти строчки Вам я посвящаю,
  Раз ничего другого не могу.


Рецензии