Печальный Амур

Я тебя спросил однажды,
Заглянув в твоё окно,
Пьёт ли наш Амур от жажды
Страсти терпкое вино?

Ты окно свое открыла,
И сказала мне в ответ,
Я тебя почти забыла
Мой божественный поэт.

Все цветы в саду завяли,
Мы прощались навсегда,
Пьёт Амур,но он в печали,
Не пьянит его вода.


Рецензии